Petitionär/in: Cheikh Laurent Tall
SUPPRESSION DES COTISATIONS SOCIALES POUR LES SECTEURS DE L'HORECA
Ziel der Petition
Afin de pérenniser le secteur de la restauration et permettre aux patrons de ne pas licencier en masse, on demande solennellement au gouvernement à nous effacer la dette des cotisations sociales.
Beweggründe für die Petition
Cette pétition est déposée dans le but d'apporter du réconfort à tous les secteurs de l'Horeca. Seul le gouvernement peut nous aider, nous les restaurateurs de ces moments difficiles.
Verlauf dieser Petition
Die öffentliche Petition Nr. 1757 wurde am 12-05-2021 abgeschlossen
Begründung der Beendigung: Demande concernant le reclassement en pétition ordinaire restée sans suite
Anfrage betreffend die Weiterbearbeitung der Petition in Form einer einfachen Petition
Die öffentliche Petition Nr. 1757 hat das Quorum von 4500 gültigen Unterschriften bis zum 31-03-2021 nicht erreicht. Zahl der gültigen Unterschriften: 10
Die Frist zum Unterschreiben der öffentlichen Petition Nr. 1757 ist am 25-03-2021 abgelaufen - Zahl der Online-Unterschriften vor Überprüfung: 10
Die öffentliche Petition Nr. 1757 kann ab dem 11-02-2021 unterschrieben werden
Zulässigkeitsbescheid
Die öffentliche Petition Nr. 1757 wurde am 09-02-2021 von der Präsidentenkonferenz für zulässig erklärt
Zulässigkeit : zulässig
Beginn der Unterschriftsphase : 11-02-2021 um 0:00
Ende der Unterschriftsphase : 24-03-2021 um 23:59
Das Gutachten des Petitionsausschusses vom 09-02-2021 betreffend die Petition Nr. 1757 fällt positiv aus
Gutachten des Petitionsausschusses : positiv
Die öffentliche Petition Nr. 1757 wurde am 12-01-2021 eingereicht.
Titel der Petition: SUPPRESSION DES COTISATIONS SOCIALES POUR LES SECTEURS DE L'HORECA
Ziel der Petition: Afin de pérenniser le secteur de la restauration et permettre aux patrons de ne pas licencier en masse, on demande solennellement au gouvernement à nous effacer la dette des cotisations sociales.
Gründe für das allgemeine Interesse dieser Petition: Cette pétition est déposée dans le but d'apporter du réconfort à tous les secteurs de l'Horeca. Seul le gouvernement peut nous aider, nous les restaurateurs de ces moments difficiles.